Форумы  ::  PopcornTV  ::  Может я Другой????  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

МОЖЕТ Я ДРУГОЙ????

Автор Сообщение
rexant1 
новичок

новичок
14.03.2010 - 21:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня проблемы наверное совершенно другие о чем Я читал на этом форуме!!!
Вроде бы все нормально. Девайс Мне нравится, но прочитав сей форум начинаешь заморачиваться а почему у Меня нет таких проблемм??? Читает все! Пересобрал сборку mkv и все OK! Ну правда с внутреннего диска прет какая-то хрень типа рассинхрон либо вообще не читает!!! Ну и что ну и хрен бы с ним с внешника читает ВСЕ и За милую душу!
я доволен!

Господа Граждане Товарищи а Вы для чего покупали сию чтуку????
Вот лично я лишь только для того чтоб смотреть фильмы в большом разрешении ну и в маленьком тоже.

Народ опомнитесь!!!! Вы что хотите с яшика в 200 баксов заиметь качалку и мультивидео девайс

У меня на !.5 тб получилось 178 фильмов это то что Я могу и хочу может быть пересмотреть в этом году!!!
Ну и что ? А дальше что? У меня есть 1/5 второй диск тоже забит до конца нет еще 300 фильмов!!!!!!
Клева, начнем заполнять третий хард!!!

У кого есть проблемы спрашивайте Попробуем помочь!

Ну поймите Меня правильно Все кто хочет получить тихую качалку все равно сталкнется с дребежянием блинов на харде!!! Что на компе что на БОБИКЕ!!!
Я это уже прошел! Нужен ну очень дорогой корпус! Либо что-то сверхестественное

Сообщение редактировалось модератором 15.03.2010 10:19

Сергей555 
новичок

новичок
15.03.2010 - 8:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это типа блога про бобика?!

rexant 
новичок

новичок
15.03.2010 - 8:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей555:
Это типа блога про бобика?!

Неа просто прочитав форум задумался почему у всех все так плохо а у меня все хорошо!

Сообщение редактировалось модератором 15.03.2010 10:19

pangolin 
новичок

новичок
15.03.2010 - 11:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня с бобиком тоже всё хорошо. Вот только вай фай адаптер не тот купил... надо было сразу читать посты прежде чем покупать... куда его теперь????

Сообщение редактировалось модератором 15.03.2010 11:21

nevahnevah 
новичок

новичок
15.03.2010 - 11:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не зарекайся, настанет день, начнуца проблемы, главное помни нужно охлаждать ПОЛЮБАСА )

mihbah 
новичок

новичок
16.03.2010 - 0:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тоже без особых проблем. Опытным путём выяснил - главное держать его в холоде и не экспериментировать со стабильно работающим софтом и будет Вам счастье :)
А так просто некоторым повезло - собирал и софт инсталил не самый криворукий китаец :)

mihbah редактировал сообщение 16.03.2010 00:23

rexant 
новичок

новичок
16.03.2010 - 8:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Смысел вай фая? Тока что провода нет? А так одни минусы
Охлаждать нужно, хотя где-то читал что температуру на проце меряли и она не более 50 градусов, а это не критично!Но ножки поднял так что осталось какой нибудь веньтиль пришпандорить и все ОК!
Ну а софт может и кривой, но мне эта железка нужна тока как соединялка винта и телевизора Держать ее как качалку не вижу смысла...Пользоваться какими-то сервисами времени нет. Кино бы посмотреть Да и купил ее по лени влом было 5 комп собирать для мульти дел, а надо было б остановиться, задуматься и наверное купить Ион 330 Ну ничего пол года бобик отпахал Я так думаю что свои деньги он уже отработал
Всем удачи!!!!!!!!!

Сообщение редактировалось модератором 16.03.2010 09:23

Ur-Quan 
новичок

новичок
16.03.2010 - 10:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

rexant1:
Вы что хотите с яшика в 200 баксов заиметь качалку и мультивидео девайс

А почему нет?
Залил прошивку от A-110, установил ограничение трансмишну: 5 МБ/с и 40 пиров — работает очень стабильно, не виснет. Может у меня руки кривые?

rexant 
новичок

новичок
16.03.2010 - 20:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ur-Quan:
rexant1:Вы что хотите с яшика в 200 баксов заиметь качалку и мультивидео девайсА почему нет?Залил прошивку от A-110, установил ограничение трансмишну: 5 МБ/с и 40 пиров — работает очень стабильно, не виснет. Может у меня руки кривые?

Да Я не против совсем!
Просто свою качалку выкинул на балкон ! Ну достали блины винчестера своим дребезгом!!! Да да именно так звук винчестера! И мать без куллера и блок питания без оного и корпус с шумоподавлением а винчестер звенит зараза такая

Сообщение редактировалось модератором 18.03.2010 09:36

Ur-Quan 
новичок

новичок
17.03.2010 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

rexant:
Ну достали блины винчестера своим дребезгом

в CSI есть скрипт для кукурузного hdparm — Tune HDD for silence (кажется так называются).
Мой WD Caviar Green (WD10EADS) не шумит и не греется.

rexant 
новичок

новичок
17.03.2010 - 18:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ur-Quan:
rexant:Ну достали блины винчестера своим дребезгомв CSI есть скрипт для кукурузного hdparm — Tune HDD for silence (кажется так называются).Мой WD Caviar Green (WD10EADS) не шумит и не греется.

Разрешите не поверить
http://www.brstar.ru/catalog/product_descripts/prod_id/12095 Это Ваш
http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/samsung_hdd/HDD_Tb_SATAII_Samsung_EcoGreen_F2_HD154UI_5400rpm_71651.html
Это Мой
http://www.sms-nn.ru/articles/?prod_id=12072 А это
почти сравнение +\- Я свой слышу! Да не шумит и не греется а головки по блинам звенят
Может у меня 200 процентный слух! Да вроде таким не страдал...........Извените.........
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные!

rexant редактировал сообщение 17.03.2010 18:37

shamman 
новичок

новичок
21.03.2010 - 21:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

rexant:
Ur-Quan:

rexant:Ну достали блины винчестера своим дребезгомв CSI есть скрипт для кукурузного hdparm — Tune HDD for silence (кажется так называются).Мой WD Caviar Green (WD10EADS) не шумит и не греется.Разрешите не поверить http://www.brstar.ru/catalog/product_descripts/prod_id/12095 Это Вашhttp://www.nix.ru/autocatalog/samsung/samsung_hdd/HDD_Tb_SATAII_Samsung_EcoGreen_F2_HD154UI_5400rpm_71651.htmlЭто Мойhttp://www.sms-nn.ru/articles/?prod_id=12072 А этопочти сравнение +\- Я свой слышу! Да не шумит и не греется а головки по блинам звенят Может у меня 200 процентный слух! Да вроде таким не страдал...........Извените.........Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные!
Беруши в уши на ночь, или же иные фармацевтические средства помгут справиться с бессонницей.

shamman редактировал сообщение 21.03.2010 21:46

aisman 
новичок

новичок
25.03.2010 - 22:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ur-Quan:
И мать без куллера и блок питания без оного и корпус с шумоподавлением а винчестер звенит зараза такая

Ну поэтому у вас так и орет винчестер, потому как жарковато у вас там, как в аду. Без охлаждения-то ;)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.